.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

De Segunda a Sexta das 8:00 às 11:00 e 13:00 às 17:00.

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Educação - Quinta-feira, 06 de Julho de 2023

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

FUNCIONÁRIAS DA COZINHA PILOTO PASSAM POR CAPACITAÇÃO SOBRE BOAS PRÁTICAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Objetivo foi aprimorar as boas práticas durante a preparação da merenda


Nesta semana as funcionárias da cozinha piloto passaram por capacitação sobre Boas Práticas nos serviços de Alimentação, ministrada pelas nutricionistas da Rede Municipal de Educação, Franciele Parrilha e Regiane Giacon Degaspari.

A capacitação contemplou:

- Definição sobre Boas Práticas;

- Definição sobre doenças transmitidas por alimentos (DTA);

- Definição sobre contaminação

- Contaminação por micróbios/microrganismos;

- Multiplicação dos micróbios nos alimentos;

- Armazenamento dos alimentos;

- Cuidados necessários com os ingredientes usados no preparo dos alimentos;

- Cuidados com o local de trabalho, com o desfecho do lixo e com o manipulador;

- Realização da correta lavagem das mãos;

- Formas corretas para preparar os alimentos com higiene;

- Cuidados com a realização da coleta de amostra;

- Forma correta de transportar o alimento preparado e de servi-lo.

Mais profissionalismo e qualidade na merenda!

505 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.

Unidades Fiscais

.
UFM - 2022

R$ 3,94

.
.

Prefeitura Municipal de Cabrália Paulista - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.